Dirección:
Apartado de Correos 368

miércoles, 22 de octubre de 2014

DUATLÓN CROS SAN JOSÉ DEL VALLE

Los hermanos Santos Orihuela (A.C.U.) se adjudicaron el II Duatlón Cros San José del Valle, lo que les ha servido para proclamarse campeones del Circuito Provincial con algunas pruebas aún por disputar. Miguel y Antonio dominaron la carrera desde el principio y terminaron entrando juntos en meta con un tiempo de 1h13’23’’. El tercer puesto del pódium fue para Fernando Domínguez, que llegó a poco menos de tres minutos de los vencedores.

En sexta posición entró el duatleta de San José del Valle perteneciente a la A.C.U. Manuel J. Pérez Moreno, con un tiempo de 1h17'35".
Deportes Radio Ubrique
Clasificaciones: Pincha aquí

El ubriqueño Jorge López Janeiro terminó en segunda posición de la categoría Máster 40 en el IV Maratón BTT Sierra del Arca, en San Roque, prueba de 72 kms puntuable para el Circuito Provincial de Maratón BTT. La victoria fue para su compañero de equipo, Jesús Morillo, que empleó un tiempo de 2h48’54’’, seguido de Jorge López (2h51’50’’) y Rafael Butrón (2h59’00’’).