Dirección:
Apartado de Correos 368

jueves, 21 de mayo de 2015

MASTER CHURRIANA

El ciclista ubriqueño Rafa Rincón (A.C.U.) sigue comandando la categoría Máster 40 del Ránking Andaluz de Ciclismo en Ruta cuando la temporada está a punto de llegar a su ecuador, que será este próximo sábado con la celebración en Bormujos de la VIII Vuelta al Aljarafe. El pasado fin de semana, el componente del equipo Sirocco Bikes estuvo presente el sábado en Churriana, prueba puntuable para el Ránking Andaluz y el domingo en el LVIII Gran Premio Ciclista Chiclanero, puntuable para la Copa de Andalucía. En la primera de las pruebas, José Manuel Melgar se llevó la victoria al sprint ante su compañero de fuga Javier Cano con 53’32’’, mientras que Rafa Rincón entraba en meta junto al grupo a 1’11’’, logrando la 7ª plaza. Bien distinta fue la historia del domingo, ya que la prueba chiclanera sería suspendida a 20 kms del final por una avería de la moto de uno de los guardias civiles de Tráfico que custodiaban la prueba. Con todo esto, Rincón encabeza el Ránking con 821 puntos, por delante de Juan Luque (690) del equipo Puerto Cerezo, y Antonio Torres (659), del Ciclos Castillo. En la clasificación de la Copa de Andalucía, David Romero del Helados Nordwik es el ciclista que la encabeza con 114 puntos, por delante de Juan Luque (103) y Rafa Rincón (101).

Por su parte, Paco Benítez (A.C.U.), que compite en Máster 50, también estuvo presente en Churriana, donde logró una 8ª posición, a 15 segundos del ganador, José Antonio Bravo, del Puerto Cerezo, el mismo que encabeza el Ránking con 962 puntos, por delante de Mario Fernández (646), del Ciudad de Jaén, y Paco Benítez (638).