Dirección:
Apartado de Correos 368

sábado, 27 de junio de 2015

QUEBRANTAHUESOS, MASTER EN HUELMA Y RALLY BTT COÍN

El componente de la Asociación Ciclista de Ubrique Juan Carlos Vázquez se convirtió en finisher de la XXV Quebrantahuesos, la prueba cicloturista de 200 kms que este año ha congregado a 10.000 ciclistas. El primero de todos los participantes en cruzar la meta fue Jordi Berenguer, que empleó un tiempo de 5h47’43’’, por delante de Raúl Portillo (5h52’01’’) y Javier Cherro (5h52’11’’). Juan Carlos Vázquez finalizó en la posición 2.415ª con 7h28’29’’.

Por su parte, Rafa Rincón no pudo pelear la victoria en XLVI Clásica Vuelta Ciclista Sierra Mágina, prueba de 110 kms, puntuable para la Copa de Andalucía de Ciclismo en Ruta, que se celebró en la localidad jiennense de Huelma. Antonio Pablo Moleón fue el vencedor en Máster 40, con 2h41’57’’, por delante de David Romero, que entró a 21’’ y Juan Luque, que lo hizo a 36’’. Una inoportuna deshidratación impidió a Rafa Rincón finalizar con el grupo cabecero, a pesar de que incluso llegó a estar algunos kms escapado con el que a la postre sería vencedor de la prueba. Rincón fianlizó en la posición 20º, llegando a meta con una desventaja de 7’38’’ con respecto al vencedor.

Clasificaciones: Pincha aquí

Tampoco tuvo suerte José Ángel Moreno, que tuvo que retirarse por avería mecánica del Rally BTT Ciudad de Coín, que se celebró el pasado domingo.