Dirección:
Apartado de Correos 368

jueves, 21 de enero de 2016

TRAIL URBANA VILLALUENGA

Durante este fin de semana también se disputaba la V Trail Urbana de Villaluenga del Rosario, donde el vallense Manuel Jesús Pérez Moreno (A.C.U.) se llevaba la victoria en la Total Trail, que englobaba las dos pruebas que se celebraron. El sábado, consiguió la posición en la Trail Bikers, al completar los 38 kms de recorrido en 1h52’49’’, por delante de José Manuel Cepero (1h54’40’’) y del ubriqueño José Ángel Moreno Vallejo (A.C.U.) (1h56’06’’), que además se adjudicaba la victoria en la categoría Absoluta. El también ubriqueño Antonio Vladimir Román (A.C.U.) consiguió la posición de la general con 2h06’32’’, mientras que José Reyes finalizó con (3h48’49’’). En féminas la victoria fue para Elizabeth Mendoza, con un tiempo de 2h27’56’’. Miguel Pérez Moreno (A.C.U.) tubo que abandonar por un pinchazo.

En cuanto a la Trail Runner del domingo, Joaquín Guerrero fue el vencedor con 1h10’21’’, seguido de Óscar Ramos (1h11’27’’) y Pedro Manuel Atienza (1h11’32’’). El mejor ubriqueño fue Francisco Gago Moreno, que con 1h13’26 consiguió la 9ª posición de la general, por delante de Juan de Dios Mateos Garcés (1h13’40), que fue 12º de la general y 1º Máster, y Luis Pan (1h14’07’’), 16º de la general y 2º Máster. Javier Gómez Toro (1h14’38”) lograba además la priemra posición de la categoría Promesas. En categoría femenina, María del Carmen Ramírez Vela fue la campeona de la general con 1h25’52’’, por delante de Elizabeth Mendoza (1h26’06’’) y Cistina Fernández (1h26’49’’). La ubriqueña Toñi Domínguez fue 5ª de la general y 1ª Veterana con 1h28’05’’ y María de las Nieves Sánchez cruzó la meta con 1h43’08’’. Los corredores de las A.C.U.  Julio Dueñas finalizó en la posición 38º con un 1h31'35" y Juan L. Ordoñez el 75º con 1h41'37" en la categoría de Veteranos.

Manuel Jesús Pérez Moreno finalizaba en la 15ª posición de la general con 1h14’03’’, con lo que se aseguraba la victoria en la Total Trail, mientras que Elizabeth Mendoza lo hacía con más autoridad en la categoría femenina.